Öffentliche Behörde am Niederrhein, Kantine

#

Umbau der Kantine inkl. Raumakustikkonzept

Bauherr: Öffentliche Behörde
Standort: Niederrhein, Deutschland
Fertigstellung: März 2014
Projektgröße: Grundfläche ca. 130 m²

Unser akustisches Konzept zur Senkung des Schallpegels in der öffentlichen Kantine wurde parallel zu unserem gestalterischen Konzept umgesetzt.

Die enorme Lautstärke in den vorgefundenen Räumlichkeiten ließen weder einen erholsamen Aufenthalt noch entspannte Gespräche zu. Die ausgeführten Maßnahmen führen unmittelbar zu einer ungestörten Kommunikation und spürbaren Entspannung und somit zu einer umfassenden Steigerung der gesamten Aufenthaltsqualität.

Durch den innenarchitektonischen Umbau, verbunden mit dem neugestalteten, gastronomischen Konzept erscheint die Kantine nun in einem modernen, zeitgemäßen “Look”.

Weiterlesen:
Link zur Pressemitteilung