Öffentliche Behörde in Velbert, Kantine

#


Neugestaltung und Akustikplanung der Kantine

Bauherr: Öffentliche Behörde
Standort:
Velbert, Deutschland
Fertigstellung: Februar 2017
Projektgröße: ca. 280 m²

Für die Kantine der öffentlichen Behörde in Velbert wurde von M.I.A. sowohl eine Neugestaltung mittels eines modernen Farb- und Materialkonzepts, als auch eine akustische Raumplanung umgesetzt.

Der Lautstärkepegel in den ursprünglichen Räumlichkeiten ließ eine normale Gesprächslautstärke zwischen Mitarbeitern und Besuchern in den Publikumszeiten nur schwer zu.

Die Ausführung des neuen Akustikkonzeptes führte zu einer Steigerung der Aufenthaltsqualität und einer insgesamt entspannten Atmosphäre, die zum Wohlfühlen und verweilen einlädt.

Die innenarchitektonische Neugestaltung, verbunden mit einem neuen gastronomischen Konzept, geben der Kantine ein modernes und zeitgemäßes Erscheinungsbild.